Philmore

Bières artisanales et biologiques dans une démarche responsable et solidaire

La Brasserie Philmore est installée à Rezé, aux portes de Nantes, dans le département Loire-Atlantique (44).

Elle produit des Bières Artisanales, brassées selon les méthodes traditionnelles des Trappistes Belges dans une démarche responsable et solidaire : circuits courts, partenaires locaux, réduction des emballages, réemploi des bouteilles. Toutes les bières produites sont bio.

Découvrir la gamme

Philmore Blonde

Alc/V

5,0 %

Le houblon Saaz est réputé pour ses arômes. Il apporte une saveur florale et un caractère légèrement épicé à cette ale. Servie fraîche à 5-7°C elle vous dévoilera toutes ses richesses aromatiques.

Pur malt, non filtrée, non pasteurisée la PHILMORE est une bière de garde brassée avec soin selon des méthodes traditionnelles. Refermentée en bouteille la levure rend cette bière vivante et lui permet de s’affiner avec le temps. Il est préférable de la conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière debout pour laisser le dépôt naturel de levure, gage de qualité, se déposer en fond de bouteille.

Philmore Ambrée

Alc/V

5,7 %

Ale ambrée de style américain aux saveurs et arômes houblonnés et épicés. Servie fraîche à 5-7°C elle vous dévoilera toutes ses richesses aromatiques.

Pur malt, non filtrée, non pasteurisée la PHILMORE est une bière de garde brassée avec soin selon des méthodes traditionnelles. Refermentée en bouteille la levure rend cette bière vivante et lui permet de s’affiner avec le temps. Il est préférable de la conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière debout pour laisser le dépôt naturel de levure, gage de qualité, se déposer en fond de bouteille.

Philmore Blanche

Alc/V

4,7 %

Bière blanche de froment de type belge aux notes complexes d’agrume. Se sert trouble et fraîche avec, si vous aimez, une rondelle de citron.

Pur malt, non filtrée, non pasteurisée la PHILMORE est une bière de garde brassée avec soin selon des méthodes traditionnelles. Refermentée en bouteille la levure rend cette bière vivante et lui permet de s’affiner avec le temps. Il est préférable de la conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière debout pour laisser le dépôt naturel de levure, gage de qualité, se déposer en fond de bouteille.

Philmore Fa #

Alc/V

5,3 %

Dans sa jolie robe rousse cette ale à l’hibiscus avec une note de gingembre vous dévoilera la complexité de ses arômes.

Philmore London Bitter

Alc/V

6,5 %

Bitter anglaise caractérisée par un équilibre parfait entre malt et houblon. Notes d’herbe fraîche et florales. Fin de bouche sucrée et légèrement fruitée. Servie fraîche à 5-7°C elle vous dévoilera toutes ses richesses aromatiques.

Pur malt, non filtrée, non pasteurisée la PHILMORE est une bière de garde brassée avec soin selon des méthodes traditionnelles. Refermentée en bouteille la levure rend cette bière vivante et lui permet de s’affiner avec le temps. Il est préférable de la conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière debout pour laisser le dépôt naturel de levure, gage de qualité, se déposer en fond de bouteille.

Philmore Noire

Alc/V

6,4 %

C’est une bière étonnante, dans sa robe sombre avec sa fin de bouche bien nette aux arômes complexes, elle ravit les connaisseurs.

Pur malt, non filtrée, non pasteurisée la PHILMORE est une bière de garde brassée avec soin selon des méthodes traditionnelles. Refermentée en bouteille la levure rend cette bière vivante et lui permet de s’affiner avec le temps. Il est préférable de la conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière debout pour laisser le dépôt naturel de levure, gage de qualité, se déposer en fond de bouteille.

Philmore Si b

Alc/V

6,3 %

Cette bière savoureuse est traditionnellement brassée en automne. Caractérisée par une saveur maltée, elle est enrichie de subtiles touches d’épices et d’aromates.

Pur malt, non filtrée, non pasteurisée la PHILMORE est une bière de garde brassée avec soin selon des méthodes traditionnelles. Refermentée en bouteille la levure rend cette bière vivante et lui permet de s’affiner avec le temps. Il est préférable de la conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière debout pour laisser le dépôt naturel de levure, gage de qualité, se déposer en fond de bouteille.

Notre sélection

Nous vous proposons une sélection unique de bières artisanales de la région.

Les micros brasseries artisanales ont, chacune, leur histoire propre, donc racontons et transmettons au plus grand nombre…